Меню Закрыть

СМЕСИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Компания предлагает смеси для производства качественных и разнообразных видов молочных продуктов, которые придадут Вашему продукту неповторимый, но узнаваемый и неизменный вкус.

Собственная производственная лаборатория позволяет в кратчайшие сроки разрабатывать и производить ингредиенты под заказ или адаптировать линейку наших продуктов под конкретного потребителя. А поддержка технологов позволяют обеспечивать выпуск качественной и конкурентоспособной продукции.

МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Молочные продукты являются первыми продуктами питания человека после его рождения. Они имеют высокую биологическую ценность и замещают значительную часть потребностей организма в белке и жире.

Системы МАКГЕЛЬ, используемые при производстве молочных и кисломолочных продуктов, предоставляют возможность:

  • Создать нужную структуру и консистенцию продукта
  • Комбинировать сырье и увеличить выход продукции
  • Увеличить срок годности и снизить себестоимость готового продукта

ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ

Творог является одним из самых богатых белком и, в то же время, диетическим продуктом. Творожные продукты, производимые нашими клиентами, сохраняя основные свойства творога, обладают более привлекательными вкусовыми качествами и еще более легкой усваиваимостью, что делает их основой многих диет.

Наши технологические решения МАКГЕЛЬ и МАКСПАЙС для производства творожных продуктов позволяют:

  • Комбинировать сырье и создавать нужную консистенцию продукции
  • Увеличивать сроки хранения готового продукта при отсутствии консервантов
  • Получить обогащенный и термостабильный продукт
  • Снизить себестоимость готового продукта

ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ

Плавленые сыры – прекрасный источник витаминов и казеина для организма человека. Их популярность, кроме питательных и вкусовых качеств, можно объяснить универсальностью продукта, возможностью использовать его различными способами.

Добавки МАКГЕЛЬ, МАКСПАЙС и МАККОЛОР, способствуют:

  • Улучшению структурно-механических характеристик продукта
  • Стабилизации цвета, структуры и консистенции продукции
  • Увеличению сроков ее хранения