Меню Закрыть

Смеси для кондитерской промышленности

Компания предлагает инновационные технологические решения для производства качественных и разнообразных кондитерских изделий. При подборе ингредиентов учитываются все производственные факторы, влияющие на качество и себестоимость готовой продукции. Наши технологи всегда готовы предложить быстрые и эффективные решения, отвечающие предпочтениям потребителей и современным тенденциям рынка.

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО

Многие с детства любят вкус сгущенного молока, но на самом деле этот продукт обладает не только вкусовыми, но и уникальными питательными, а также, за счет высокой естественной витаминизированности, полезными свойствами.

Использование при производстве сгущенного молока системы МАКГЕЛЬ позволит:

  • Регулировать вязкость, плотность и густоту готового продукта
  • Предотвратить кристаллизацию и синерезис
  • Повысить термоустойчивость продукции
  • Снизить себестоимость готового продукта

ШОКОЛАДНЫЕ, ВАНИЛЬНЫЕ, МОЛОЧНЫЕ, ЖИРОВЫЕ КРЕМА И НАЧИНКИ

Ванильные, молочные, шоколадные, жировые крема и начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно включать в состав различных десертов и хлебобулочных изделий, которые удовлетворят вкусам самых требовательных гурманов и сладкоежек.

Подарить «сладкую жизнь» покупателям помогут системы МАКГЕЛЬ. С их помощью Вам удастся:

  • Сбалансировать вкус и аромат кремов и начинок
  • Ускорить процесс производства и снизить себестоимость готовой продукции
  • Придать кремам и начинкам нужную консистенцию и термоустойчивость
  • Предотвратить синерезис

ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, НАЧИНКИ, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ, ТОППИНГИ

Эти красивые и вкусные составляющие меню каждого сладкоежки изготавливают на основе традиционных ягод, фруктов и даже овощей. Покупатели высоко ценят вкус, аромат и текстуру этих изделий, а использование системы МАКГЕЛЬ дает производителю возможность:

  • Упростить технологический процесс производства
  • Придать изделиям, начинкам и наполнителям нужную консистенцию и термоустойчивость
  • Предотвратить кристаллизацию сахара
  • Снизить себестоимость готового продукта и увеличить его срок годности

ТВОРОЖНЫЕ НАЧИНКИ, ЧИЗКЕЙКИ, ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ, ЗАПЕКАНКИ

Десерты на основе творога или мягкого сыра пришлись по вкусу людям со времен Древнего Рима. Сегодня существует множество разнообразных рецептов и количество творожных изделий, производимых нашими клиентами, неисчислимо. Но их объединяет использование систем МАКГЕЛЬ, которые помогают:

  • Упростить технологический процесс производства
  • Придать творожным и сырным продуктам нужную структуру, консистенцию и устойчивость
  • Предотвратить синерезис
  • Увеличить срок годности продуктов