Меню Закрыть

Смеси для мясоперерабатывающей промышленности

Компания предлагает комплексные решения для производства всего спектра мясных и колбасных изделий. При подборе добавок учитываются все производственные факторы, влияющие на качество и себестоимость готовой продукции.
Технологи компании помогут не просто подобрать добавку, но и скорректировать рецептуру изделия таким образом, чтобы дать возможность каждому из видов сырья полнее проявить свою функциональность.

ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ

Вареные колбасные изделия – самый популярный вид изделий на постсоветском пространстве.
Потребители уделяют особое внимание и консистенции, и цвету, и вкусу.
При этом, в каждом регионе свои представления о том, какова же должна быть идеальная консистенция, какой вкус является традиционным, какой аромат – запоминающимся.
На помощь производителям придут добавки МАКГЕЛЬ, МАКСПАЙС и МАККОЛОР.
Результат применения наших добавок:

  • Получение гомогенной и стабильной эмульсии из любых видов жиров, включая тугоплавкие
  • Снижение синерезиса во время хранения
  • Уменьшение потерь при термообработке
  • Хорошая нарезаемость для сервировки
  • Термостабильность и упругая структура в изделиях с повторным разогревом
  • Цветообразование и обеспечение стабильности цвета изделия
  • Разнообразие вкусов изделий от традиционных до оригинальных современных
  • Маскировка нежелательных привкусов в изделиях эконом класса
  • Предотвращение процессов окисления и микробиологической порчи изделий во время хранения
  • Для изделий HALAL – производство имитационного шпига из всех видов растительных и животных жиров, разрешенных Исламом

ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

Для некоторых стран Европы и регионов Украины именно полукопченые колбасы являются традиционными изделиями. А вкус сервелата и колбасы Московской у взрослых людей на постсоветском пространстве ассоциируется с праздником.

Подарить покупателям приятные эмоции, производителям помогут МАКГЕЛЬ, МАКСПАЙС и МАККОЛОР, которые отвечают за:

  • Плотную структуру
  • Нарезаемость
  • Снижение синерезиса
  • Разнообразие вкусов
  • Цветообразование и стабилизация цвета изделий
  • Маскировка нежелательных привкусов в изделиях «эконом» класса
  • Предотвращение процессов окисления и микробиологической порчи изделий во время хранения
  • Для изделий HALAL – производство имитационного шпига из всех видов растительных и животных жиров, разрешенных Исламом

СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Сырокопченые колбасы относятся к изделиям премиум-сегмента. Это влечет за собой особую ответственность производителей перед покупателем. Также, именно этот сегмент отличается наибольшим прогрессом в расширении линейки популярных вкусов. Наряду со старыми «советскими» вкусами все большую популярность набирают вкусы изделий, традиционных для стран Средиземноморья и других уголков Европы.

Добавки МАКГЕЛЬ, МАКСПАЙС и МАККОЛОР окажут помощь в:

  • Создании актуального ассортимента с учетом разных групп потребителей
  • Цветообразовании и стабилизации цвета готовых изделий
  • Формировании вкуса и аромата изделия
  • Формировании плотной и нарезаемой консистенции изделий, производимых ускоренным способом

ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ И РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНЫ

Для грудинки и карбонада, для ветчины в пузыре и куриного рулета, для каждого вида деликатесов мы подберем добавку с учетом требований производителя к качеству и экономике продукта.

Добавки МАКГЕЛЬ, МАКСПАЙС и МАККОЛОР помогут добиться:

  • Получения ожидаемого выхода изделия
  • Привлекательного вида и нарезаемости
  • Снижения синерезиса нарезанного изделия
  • Цветообразования и обеспечение стабильности цвета изделия
  • Предотвращения процессов окисления и микробиологической порчи изделий во время хранения
  • Формирования вкуса и аромата, соответствующего ожиданиям покупателей.

МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Для всего спектра замороженных и охлажденных, цельно-мышечных и реструктурированных мясных полуфабрикатов, а также готовых блюд можно подобрать добавки МАКГЕЛЬ и МАКСПАЙС, которые позволят:

  • Сформировать актуальный ассортимент
  • Создать новый продукт с оригинальным вкусом
  • Обеспечить устойчивость к процессам окисления и микробиологической порчи в процессе хранения
  • Обеспечить консистенцию фаршевых полуфабрикатов, облегчающую их производство
  • Уменьшить образование кристаллов льда во время заморозки и хранения
  • Обеспечить плотную консистенцию и «кусаемость» изделия