Меню Закрыть

СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Компания предлагает смеси для производства качественных и разнообразных видов мороженого. При подборе добавок учитываются все производственные факторы, влияющие на качество и себестоимость готовой продукции.

Мы уделяем особое внимание качеству сырья и индивидуальным потребностям клиентов.

МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Нежный вкус и потрясающий аромат этих продуктов ценят потребители во всем мире.  Они калорийны, богаты микроэлементами, белками, минералами и витаминами, поэтому являются отличным источником энергии. Без уменьшения энергетической ценности, использование производителями систем МАКГЕЛЬ, позволит:

  • Создать однородную консистенцию
  • Обеспечить стабильность и увеличить срок хранения
  • Снизить себестоимость готового продукта

МОЛОЧНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПЛОМБИР

Освежающие вкусы детства!  Отличаясь друг от друга жирностью, поставляют организму белки, кальций, фосфор, витамин А и способствуют выработке серотонина — гормона радости. Применение систем МАКГЕЛЬ при производстве этих видов мороженого поможет Вам:

  • Гарантировать однородность структуры мороженого
  • Фиксировать форму готового продукта
  • Повысить устойчивость к изменениям температуры
  • Снизить себестоимость готового продукта

ФРУКТОВЫЙ ЛЕД СОРБЕТ

Прохладные лакомства, которые потребитель любит за насыщенный вкус и яркий аромат натуральных соков. А с помощью систем МАКГЕЛЬ Вы обязательно добьетесь:

  • Однородности консистенции
  • Мягкой мелкокристаллической структуры
  • Высокой сопротивляемости таянию
  • Снижения себестоимости готового продукта

ЩЕРБЕТ ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ

Аппетитные яркие вкусы и настоящие летние ароматы щербета и плодово-ягодного мороженого подарят неповторимое удовольствие покупателям Вашей продукции. А использование при их производстве систем МАКГЕЛЬ и МАККОЛОР позволит:

  • Создать стабильную кремовую консистенцию
  • Повысить устойчивость к изменениям температуры
  • Увеличить срок хранения продукции
  • Снизить себестоимость готового продукта